今天第二节是数学课,刚上课,我们班的小品大王孙嘉诚,就抢在老师前面先说了句:“同志们好。”班里顿时响起一阵笑声,老师没有理会他,开始讲课。
但不曾想他第二次搞笑行动开始了。老师在黑板上写字,孙嘉诚看四下无人,就折起了纸飞机。老师回过头来,孙嘉诚不时就把纸飞机扔在了老师的讲桌上,但老师还没有理他。
他见没什么动静又从地上捡了一块小小的石头开始乱扔,一下不小心居然扔在了老师身上,不过老师这次并没发现。他轻轻的放了一个屁,接着他又连续放了三个屁,同学们笑了起来,老师问怎么回事,我们告诉了老师。老师发火了,说:“你有完没完,啊!第一次你胡说八道我没管你,第二次你折纸飞机我也没管你,现在你给我出去。”
他让老师再给他一次机会,老师气还没消,说:“好,我再给你最后一次机会,你要是再给我捣乱,我可直接让你去校长室了!”孙嘉诚点点头。可他嘴上说得好,却仍然死不悔改,他的末日真的到了。他这次因为扔同桌的笔,被老师狠狠的拍了脖子一下,又被拎去见了校长。
哎,好好一节数学课被孙嘉诚折腾地真像一场喜剧表演课呀!