美丽的秋天作文300字_关于秋天的作文
秋天来了,我走到林里,发现银杏树脱下了绿色的衣服,换上了huangse的衣服,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。枫叶穿上了红衣服,好像举起了火红的旗帜。梧桐树一年四季都是穿绿衣裳。银杏树、枫树、梧桐树的树叶落到地上,好像铺上了五颜六色的地毯。
我走进果园里,发现苹果露出了红红的脸蛋,石榴咧开嘴笑了,杮挂起了淡红色的小灯笼,还有甜甜的菠箩,香香的梨,真是瓜果飘香一片。
我走到花园,发现菊花开了,有紫红的、淡黄的、白的桂花开了,有淡淡的清香,几里外都能闻到它的清香。牵牛花开了,吹起金色的小喇叭。
我走到田野里,一望无际的稻田,稻海翻起了金huangse的波浪,一片丰收的希望
秋天在树林里,在果园里,在花园里,在田野里,让我们走进秋天,去感受秋天的美和丰收的喜悦吧!