暑期放假期间,爸爸妈妈告诉我去青岛游玩。我非常的高兴,就迫不及待地去查资料,从中我知道了青岛离海非常近,那里风和日丽,十分凉爽。我问妈妈:“我们要去青岛哪个地方玩?”妈妈回答说:“鲁迅公园。”
终于到了要去的那天,我们一三口坐上了动车,一路上我好兴奋。我希望火车能像飞机一样那样快点到达目的地。
还没到达鲁迅公园,一股香气扑鼻而来,弥漫着玫瑰的花香。终于走进了鲁迅公园,这里真是太美了。首先看到了郁郁葱葱、极为茂盛的苍天古,让我感觉到了大自然的亲近。沿着小路往前走,又看到了像黄金一样灿烂、闪闪发光的沙滩。我赶快脱下凉鞋,光着脚向沙滩跑去,这时才发现沙滩上的小石子会被扎的很痛、很麻,就像针扎的感觉。
青岛鲁迅公园
沙滩上还有美丽的贝壳,多姿多彩的贝壳在阳光的照耀下显得更加灿烂。在这里有各种各样的贝壳,有沙蛎子、大眼、小螺狮、金海螺…还有很多我不认识的贝壳,颜色有huangse、绿色、紫色…五颜六色,真是美丽极了。我太喜欢这些贝壳了,尤其是大猫眼。我捡了很多大猫眼带回了家。
我想捡到更多的贝壳,往前走着就看到了白茫茫、一望无际的大海。海面很平静,越往北越宽阔。忽然,我被一声巨响吓到,打破了海面的宁静,我往远处望去,发现一个发光的东西向海岸驶来。那庞大的东西离我越来越近了,我才看清原来是一艘大轮船,那声巨响就是它发出的汽笛声。
就这样我们度过了欢快的一天,最后,在爸妈的再三催促下,我恋恋不舍地离开了鲁迅公园。
这次游玩给我带来了美好回忆,鲁迅公园你真美啊!我爱你。我明年还会再来的。