我的妈妈作文400字_关于妈妈的作文
我妈妈是个购物狂。一天到晚只盯着电脑买东西,每天二十四小时,她能和我们讲几句话都是奇迹。我们和她讲话时,她一句都没听见,都当作耳旁风了。即使听见了,也是左耳进右耳出。购物就像一颗种子一样,在她心里发芽了,挡住了她在现实中生活的道路。
我的妈妈
每天晚上,下班后都坐在电脑前,一双眼睛直直地盯着电脑,死死地抓住不放。我真担心那台电脑,会不会被这个恶魔抓了这么久,出了问题,真惨。
到了早晨,我起床,居然发现妈妈还在电脑前,眼睛眨也不眨,黑眼圈比笔描的还要黑。叫她吃饭,她也不理,她的耐心可真好啊!如果她去当老师,那学生们可要被她管得死死的!
当她无精打采时,准是停电了。如果外面有人一声喊,来电了,她的表情会立刻从伤心变成开心,来个三百六十度大转弯。
我的妈妈,她真是个购物。