爸爸买来了一台电脑,电脑被安置在书房,正前方是一排排书架,后面是玻璃窗,左边是音响,它靠着墙。
有了电话,我和妹妹你争我抢着要控制权。奶奶来了:“看电脑有什么好的,屏幕那么小,还伤眼睛。”说完,径直下了楼。我不甘示弱,嚷嚷道:“我们坐远点不就好了,再说了,屏幕也不小!”
厉害了,电脑先生
我花了五元钱,跑去花店买了一盆仙人掌来,都说绿色植物吸收辐射,对眼睛有好处。我把仙人掌放在电脑旁。它长得呆头呆脑,身上长满了刺,就是有保护着我们。
有了仙人掌的屏障,我点开电脑,和妹妹坐在一起,一块看《爸爸去哪儿》第五季。我们俩你说一句,我说一句,成功地被“尬聊”王子给圈粉了,因为实在太可爱了。
厉害了,电脑先生!全世界我谁都不服,就服你。