可是不知啥时,被老爸的那双鹰眼给看见了,想打小报告揭发我,并以此为理由威胁我把手机让给他玩。我没有办法,只好让他玩“球球大作战”,谁知他竟像吸大烟一样玩上瘾了,"球"迷的称号也因此而来。
最近老爸更加痴迷游戏了,仿佛跳进了无底沼泽一样,越陷越深,无药可救。不过这还不算什么,最可恨的是他三更半夜玩,吵得我们无法入睡,还有他上厕所也玩,每局12分钟,他要玩两句局才肯罢休,这样可把我们逼苦了。每到晚上,我们睡觉dou要戴上耳朵罩,连上厕所我们也得早早起来,不然卫生间如若被老爸霸占,那我们就又得练“内功”了。
“球”迷老爸
老爸至今仍沉迷于“球球大作战”,务都不干,谁能想个方法治治他呢?