欲望600字作文
“闫梓博,去给妈买几个烧饼。”老妈的命令不合时宜地传进了我的耳朵。
“好的。”见老妈大人圣zhi已下,正在看书的我也只好动身前往。
走到十字路口,向南瞟了一眼,豆豆(大狼)正虎视眈眈地望着我。我的头上顿时冒出了冷汗,小心翼翼地慢慢向前走。见豆豆往别处一看,我立即以迅雷不及掩耳之势向前跨了三大步,豆豆却又突然扭头,以箭一般的速度向我扑来,就在这紧急关头,豆豆的主人大叫一声:“豆豆!”豆豆顿时一惊向后跑了几步。
欲望
呼!刚才,我分明感觉到豆豆那锋利的獠牙离我仅仅只剩下几厘米了。我付了钱,拿走了烧饼。豆豆还不死心,继续虎视眈眈地望着我,我能感受到那目光的力量,仿佛是一把锋利的宝剑。我不敢大意,以司马懿进攻空城时的态度认真对待,不然下场会很惨的。
我实在无奈,只好掰了一小块烧饼扔给豆豆,豆豆埋头吃着,我趁机快速前进。看见前面有一辆车,我不禁灵机一动,又给豆豆掰了一大块烧饼,之后快速跑到车后面,这才得以顺利回到了
我想:豆豆如果先不吃东西,先望着我,不就可以成功了。它十分贪婪,不懂得细水长流,让一大块“肉”变成一小块“肉”。是它的欲望让它最终一无所有。如果它没有无尽的欲望、永无止境的贪婪,它可能会吃完我手中的烧饼。
“闫梓博,烧饼怎么少了?”面对老妈大人的质问,我顿时不知所措了。
朋友们,你们说我该怎么应对危机呢?