我是一棵树300字作文
运动会上,我和同学在操场上踢足球。同学踢过来,被我挡住了。我一个传球,就把球给了队友。打球时,一不注意,我摔倒在地,重重的,整条腿跟大地来了个亲密接触,皮擦破了,流出了鲜红的血。虽然很痛,但是我告诉自己:“这点痛不算什么。我是小小男子汉,可不能被困难吓倒,必须振作精神。”我爬起来,又继续在球场上。
我是一棵树
到了教室里,我认真地看起了书。教室外面,同学们都在快乐地玩耍,有的踢球,有的打羽毛球,有的跳绳。我看了一会儿书,心里面觉得有些烦躁,不太想看了。是啊,那书多无聊啊,还不如出去打球。可是我想了想,做任何事情都不应该半途而废。于是我又拿起了书,重新看得起来,认认真真地做好笔记。
外面操场上正好有一棵,现在虽然是寒冬腊月、冰天地。旁边的树上叶子都落光了,光秃秃的,而唯独这棵树上满是绿叶,生机勃勃。看到了它,我仿佛看到了自己。