马上就要举办一年一度的海底联欢会了,这次是在水晶宫里进行,所以水晶宫已经被打扮得漂漂亮亮的了!
海底王国
节目开始了,拉开红色的幕布,水母小姐穿着紫色的衣服,站在舞台上宣布联欢会正式开始。第一个上场的是苗条的水草小姐,她是跳舞能手,她跳起舞来可以说是无人能比。得到了全场的支持。
第二个上场的是壮壮的龙虾大叔,他是来表演武术的,只见他扎好马步,手掌用力一推,就把身前的大西瓜打破了。引起了全场的欢乎和鼓掌。
第三个上场的是漂亮的金小姐,她是来表演唱歌的,她唱完一首歌全场鸦雀无声,过了十几秒人们才反应过来,把全场都震惊了,震惊了。
海底联欢会在久经不息的掌声中结束了,这是最精彩的一次联欢会。