我的弟弟200字作文
我的弟弟是一个不到两岁的小孩儿,虽然他很小,但是他已经知道很多,还会说话哩!他有他自己的语言,比如他把汽车叫做“滴滴”,把台灯叫做“工工”,还有很多很多他的“胡言乱语”。
我的弟弟
他喜欢趴着睡觉,有时候还裹着他的大奶瓶呢!吃饭的时候总会把桌子弄的乱七八糟。自从爸爸给他买了婴儿椅之后,我们总算能安安静静地吃饭了。
我放学回的时候,弟弟总是向我跑来。当他不开心时,总嚎啕大哭。这时,我们全家人都会拿着他最爱的玩具汽车哄他。
我的弟弟是一个又可爱,又淘气的孩子。哦!忘了介绍他的名字,他的小名叫念念。