初次写信300字作文
那天夜里,我将写好的信同小礼物一起装进信封。我心里激动极了。信,是一种语言,它不仅仅是一张张纸。它可以让人与人进行心与心的交流。虽然它不是那么快捷,但它包含的是世界上最真挚的感情。
信寄出去了,我浑身轻松。信是给袁老师和聂老师的,他们一定会很开心吧。
初次写信
可是,一晃两天过去了,我有点着急了。不会还没收到信吧?不,不会的,我再等会儿。
又一个星期过去了,怎么还没收到信呢?送错地方了?不可能,地址我写得已经够清楚了!被偷了?小偷应该不偷信,他偷信干嘛?凭空消失或人间蒸发了?不,不可能,这儿又不是仙境;再或者……
没办法,只好重新写了,希望老师们早一点收到信!