一条白线“轰隆”而下,划破了无尽的黑暗,但“裂痕”又马上不见了,滴如入洞“暗器”一般,飞快落下,落到了窗帘上,发出了一声又一声“嘀嗒、嘀嗒”的声音。四周没有一点儿光亮,全部被黑夜这不知是何物的东西吞噬了,四周一片静悄悄的,如同鬼片的开头一般,阴森恐怖。
我小心翼翼地爬上床,疑神疑鬼地往四周望着,好像身边有许多妖魔鬼怪,正虎视眈眈地注视这儿。似乎是在等我放松警惕,就以迅雷不及掩耳之势向我扑来,把我给五马分尸。早知道就不跟老妈一起看丧尸电影《行尸走肉》了,害我睡一个觉就心惊胆战。
丧尸,丧尸别靠近
我往自己的台灯一看,刚想开灯,但又怕一开灯,眼前就会有一个血淋淋的大脑袋和无数具死不瞑目的尸体。我闭上了眼睛,开始去“探测”身边有几个丧尸,结果出来了,这个房间有十个,整层楼有二十个(两个结果都是自己脑补出来的)。我飞快地把自己的头盖入了被子中。
“我不怕,我不怕,我是顶天立地的大英雄陈墨!”我躲在被子下自我安慰,但心脏依然在“扑通扑通”地乱跳,急切地想使自己的心情稳定下来,但无功而返。雷打得更响了,雨下得更大了,雨滴落到窗帘上,炸开碎裂,连着雨滴碎裂的还有我那好不容易“建造”起来的自己认为坚不可摧的心理防线,碎裂得连渣也不剩。我的腿不停地颤抖着,眼睛怎么也合不上,只要一闭上就会马上因为警觉而睁开,一刻也不得停歇……
风越来越大,把窗帘吹来吹去,窗帘一撞到墙上,就会发出“沙沙”的声响,在别人心中那声音只是普通到不能普通的撞击声,对我来说那如同死神在敲地狱那一口巨大无比的丧钟,我的心口一颤一颤的,加上雷的声响与雨滴声,我越来越怕,一颗颗豆大的汗珠从头上滑落下来……
丧尸,丧尸别靠近!