下雨了作文200字
小明准备去上学,他把门打开,大雨哗啦啦地飘进来了,小明马上把门关上。拿上雨伞后,他又冲到外面,听着哗啦啦的雨声,真好听!他一边走一边欣赏着那美丽的景色。
下雨了
雨停了,外面的景色比下雨前更美了,上的鸟叫声是那么的清脆,连树好像他跟着在歌唱。雨水从树叶上掉下来,掉在水坑里,叮咚……叮咚……那声音也是那么的悦耳。一坑一坑的水洼亮晶晶的,像镜子一样照着我圆圆的小脸蛋,照着蓝蓝的天空和白白的云,下雨过后的白云真像一团一团的棉花,那朵大大的白云像一张暖暖的被子。
下雨后的景色可真美啊!