妈妈,在您眼中,我是一个永远长不大的孩子,像在雄鹰羽翼下生活的小小鸟,像在天空中无忧无虑漂游的云朵,像大上嫩绿的叶子。在我心里,您的恩情我永远也报答不了。
今天,我想对您说一句话……
我骗了您!
那天我在休息,您上班去了。一开始我在书房认认真真地看着书,后来我看到了我的好朋友——电脑,仿佛在召唤我。刚想去玩时,耳边响起了您语重心长的话:电脑伤眼睛,别玩电脑。可是我想我就玩一小会儿,不碍事的。我把您的话抛到九霄云外去了,欣喜若狂地坐到电脑前,不知疲倦地玩起来,哪还顾得上看书!
妈妈,我想对您说
一转眼就玩到肚子咕咕叫了,不好,您该回家了。我紧张起来,不然,打电话问问您是不是在回家的路上了?不行不行!那样会引起您的怀疑。我手忙脚乱地关掉电脑,不小心手肘碰到了电脑屏幕。哇!怎么这么烫!我飞奔回我房间,拿来扇子,使劲的给“姥爷”扇风,心里念着,姥爷呀!您快点变凉吧!
这时,我听见钥匙开门的声音,完了,一定是您回来了。我赶紧把扇子放好,跑出房门。您看我满头大汗,奇怪地问,你怎么流这么多汗呢?是不是玩电脑了?
“我……我没有。”我吞吞吐吐地回答,“我是在搞锻炼!”
您满意地笑了,转身往厨房走去。看着您的背影,我好惭愧,心情久久不能平静。
妈妈,对不起!我对您说谎了!请您原谅我!