多亏了他-350字作文
我5岁的一天,囔着要他教我骑没有辅助轮的自行车。爸爸便把我的新车带入小区公园,开始我以为这难不倒我,毕竟我体育不错嘛。可当我收起两只辅助轮的那一刻,车子摇摇晃晃,像坐摇摆船(一种娱乐设施)似的,爸爸看我不会便急忙跑来扶着我,他紧紧地扶着我的后座,我一边踏,他一边跑,那样子简直比不骑还轻松。
在第三圈,爸爸看我已经骑得很熟练了,便松开双手,让我自己骑了一大圈。直到我突然发现爸爸没有扶着我,便大吃一惊,摔倒在地。我一边哭一边对爸爸说“为啥不扶着我呀……”爸爸似笑非笑地说“你不自己骑,永远学不会啊,还骑不骑?不骑我就先骑走了”。我赌气似地跳上自行车,慢慢骑了起来,竟然就这样神奇地学会了!
多亏了他--我老爸,让我学会了一项对身体有益的新本领!