颐和园导游词300字作文
各位游客,大好!我是大家今天的导游,我叫游昊缙,您可以叫我游导或者叫我小游都可以,今天我将带领大家去颐和园参观!
颐和园导游词
各位游客请跟我来,我们现在看到的是十七拱桥,这是一个很古老的建筑物,但是它仍然很坚固。它旁边的湖就是特别有名的昆明湖,水里清澈见底,可以看见水底的石头,还有许多小在游来游去……
接下来我们看到的是古代皇帝住的宫殿,宫殿的长廊一共有200多间。每个长廊都有一幅壁画,在门的上方一共有两百多幅,可是两百多幅竟然没有一副是相同的。接下来还有很多有名的地方,就凭我一张嘴讲也讲不尽,就让我们慢慢去参观吧!
再见了,各位游客!今天的旅游已经结束,我们下次再见,如果还有机会的话,我一定再回来当你们的导游!