心愿550字作文
早上诗淇爬在子情贝诺门口,看着里面的芝麻蛋糕。蛋糕可漂亮了,圆圆的,还是双面夹心草莓冰激凌的,上面有芝麻和丝带型的巧克力。让人一看就想流口水。她推开蛋糕店的门,走了进去,里面的蛋糕争奇斗艳,有红的,有绿的,有水果的,还有杏仁的。她看都没来得及看直径走向那个蛋糕。她开心极了,橱窗里那个芝麻蛋糕还是那么漂亮惹人爱,心再坚硬的人吃的它都会被温暖到。
心愿
她问身旁的服务员姐姐:“这个多少钱?”“25小朋友买一个吧!”服务员笑眯眯的说。听到25元钱,诗淇的最后一次希望,也破灭了。就像刚点燃的蜡烛,一阵风吹来,熄灭了。诗淇抿了抿嘴,眼睛不知道飘到哪里。终于,她眼前一亮,一个并不大,只有八块钱的小布丁出现在了她的面前。小布丁丝毫不比芝麻蛋糕叉q弹q弹的。“就它了!”诗淇大叫一声!“老板,给我留一个。”说完,她头也不回的走了。
可是一个问题解决又出现另一个问题呢?她没有钱啊!有了!我可以买东西然后卖东西呀!(在学校)“来看一下,一块钱一个!”她吆喝道。“来给我一个”,“给我一个”,“你别挤!”同学们围成一团挤来挤去的。慢慢的一块,又两块、三块……攒够了!她好开心,又蹦又跳。她去店里买了蛋糕,她把它小心翼翼的带回给妈妈。給妈妈过了一个难忘的的生日!
是啊!要学会孝顺父母,不要等到失去时才知道父母是多么的重要!