跳绳,一件简单又平凡的事。可对我来说却是“大福袋”。为什么呢?因为跳绳跳一百八十个以上可以加一分,跳两百个以上可以加两分!
哇——这对我来说是个天大的好机会,可事情真有那么顺利吗?
我一直以来都没怎么加分,所以,我努力地跳绳,希望可以加分。可绳子可不管这些,它硬是要绊我一跤!
可今天,我却在听跳绳成绩后心花怒放。我开始时是匀速跳,可我得知是最后十秒时,我突然飞快得跳了起来!最终,我跳了一百九十个,真是超出了我的意料!
通过这件事,我明白了:世上无难事,只要肯攀登。