美丽的春天作文200字
春天来了,气温渐渐回暖,大地慢慢变绿,各种各样的花儿开了。其中最引人注目的得属海棠花了,它像一颗颗亮晶晶的红宝石般绚烂夺目,也像一个个五彩斑斓的小灯笼挂在枝头。海棠花还有点像玫瑰花,但却比玫瑰花更小巧玲珑。
美丽的春天
还有优雅高贵的郁金香,他的花瓣一层一层的包着花蕊,含苞待放,给人一种含蓄的美。
最壮观的当然是随处可见的柳了,一阵春风拂过,细长的枝条欢快地跳起了优美的舞蹈,好像在对人们说:“看看我,多漂亮!”
我感觉春天是生机勃勃的,是五彩缤纷的。多么美丽的春天啊!