高兴的一件事
说起我最高兴的一件事,那实在是太多太多啦,但最令我高兴而记忆犹新的是……
记得那是一个星期天的下午,天气晴朗,阳光明媚,爸爸开车载着我和妈妈去焦作跑马场玩,经过了一个小时的路程,我们终于到达目的地。跑马场非常大,地面沙子很多,马匹有大有小,看到这些 ,我兴奋极啦!经过精挑细选我挑选了一匹高大壮实的马,这时我迫不及待的坐在马的背上,手拽住绳子,这时马慢悠悠的绕住跑马场转了起来,马越跑越快,突然间,我感到自身像飞起来了一样,心 里忐忑不安,害怕极了,手紧紧地抓着绳子,终于马跑了一圈以后,逐渐停了下来,这时我的心情也渐渐平静下来。这时候我才感觉到自己的屁股和腿疼痛难忍,难受极了。
天渐渐的黑了,我拖着疲惫的身躯依依不舍的离开了跑马场,虽然很累但是心里高兴极啦了,因为我今天学会了骑马。