我的爷爷是个电视迷。
爷爷每天都会看“日本鬼子”和“中国人民"打仗的。因为他以前也是军人。
他总是教育我们要好好学习,不要像他那样天天看电视,会近视的。有次看电视看着看着就流泪了,我没见过爷爷流泪,不断的揉揉眼睛。我问爷爷怎么啦,爷爷说,老了呗。我已是三年级学生了,我已认识不少字了!喔!原来是《毛泽东和他的儿子》!难怪!站在门口的弟弟大声喊爷爷,可是爷爷都不知道,弟弟跑过来,摇着爷爷大声的说:“电视迷”爷爷。
电视迷爷爷
“电视迷爷爷”爷爷高兴的说。
爷爷看电视时,听到唱国歌时,把声音弄得大大的,跟着一起唱,虽然跑调,但很有感情。有时他会下一会儿棋,再看电视!
这就是我的电视迷爷爷。