我的校园作文450字
我的学校是杭州市嘉绿苑小学。
走进校园,映入眼帘的就是我们新装修好的塑胶操场,红绿两色相间,看起来那么整洁漂亮。操场四周,种满了一棵棵挺拔的松,一眼望去,还以为是一幅画呢。每次我们上体育课和大课间,都会在这里快乐地运动和玩耍。
我的校园
操场的右边是高大的教学楼,一共有四层,教学楼外墙上写着“乐学文明,和谐进取”八个大字。我们在这里学会了“ABC”,学会了加减乘除……
教学楼的前面有一株很有年纪的柚子树,我很喜欢它。春天的时候,洁白的小花星星点点藏在绿叶丛中;夏天的时候,我们就喜欢跑到树下乘凉,捉迷藏;秋天的时候,一个个绿色的柚子就会从树枝间冒出来,到了深秋,柚子越长越大,颜色也慢慢转黄,像一个个灯笼一样;到了冬天,我们也舍不得将他们打落,就让他们在树上呆着,经过的时候就可以看到它们在对我微笑
柚子树的旁边是个小花坛,周围是一圈像被梳理过的青绿色草儿,整整齐齐的,中间各种各样的花儿,有杜鹃,有月季,有海棠,还有很多我不认识的花儿,五颜六色,争相开放,好像在比赛谁最漂亮呢!
这就是我的校园,我很喜欢它。