我的同桌开心
我有一个十分幽默的同桌,她就是陈星旭!她长得可爱极了,瞧她那宝石般的黑色眼睛闪烁着耀眼的光芒,那个樱桃般的小嘴,楚楚动人,常常能化险为夷,笑起来就露出两个甜甜的酒窝。
说说她的幽默吧!那次默英语单词,老师让我们先复习一下,我可是想考满分的,所以我得找人抽我背一下。可是想得满分的可不止我一个人,根本找不到人,我的眉头皱了起来。这时,我看见陈星旭正无所事事地坐在位子上,真是谢天谢地,我笑嘻嘻的,对陈星旭说:“小星星,你是不是世界上最善良的人?”“当然啦!”小星星爽快地说。我又用最甜的语气问道“那你抽我默字呗!”“好吧,不过你得让我打一下。”我极不情愿的说:“那好吧!”啊,我大叫一声,疼死我了。我吼道:“你这死东西,想弄死我。”她哈哈大笑起来!终于他肯抽我默字了,可还是一副不情愿的样子。我想:再也不让你抽我了。
小星星是我的开心果,是我学习生活中不可缺少的伙伴!