今天晚上,我躺在床上,感觉背后痒痒的。好像背着一个巨大的包袱。这是什么东西呢?我好奇地摸了摸后边,毛茸茸的。我决定探个究竟去照照镜子。当我看到镜子中的自己时,我惊奇地发现:我长了一对一半白一半黑的大翅膀。
这时,在我面前出现一个天使,这是一对神奇的翅膀,他主人是加百列。现在这对翅膀由你保管,若你做了坏事,翅膀便会变黑,加百列不会放过你。若你做的好事,这个翅膀并会隐形。只有你一人可以看见。说完天使便走了。
我目瞪口呆。我告诫自己一定不能做坏事,否则会吃不了兜着走。
今天是周末,我准备去中国贫困地区看望当地的留守儿童。我在一座座山中穿行,心想着这儿优美的风景。忽然,我听见了一阵阵哭声。于是便顺着声音往下走,破旧不堪的衣服,头发蓬乱而又长,他告诉我,他好久没有吃饭了,又饿又冷。从小父母抛弃了他。一个年迈的奶奶收养了他。可是前不久奶奶也生病的去世。他又成了一个孤儿。我看着眼前可怜的孩子,不禁同情地说:“没事,不用怕。”我用温暖的羽毛包裹着他将他送到一家福利院。他很快就和其他小朋友打成一片,快乐的玩耍。
在帮助的那位小朋友之后,我的一半翅膀变得洁白无瑕。
在回家的路上,正是下班的高峰期。“嘟-滴-嘟”一辆救护车从车辆中缓慢的通行。前面拥堵的车辆挡住了它的去路。眼看里面的病人呼吸困难,我马上飞到救护车前,救病人,送到最近的医院。在抢救之后,医生对我说,如果再晚10分钟病人恐怕就不行了。幸亏你送来及时,病人才有机会还生。
在帮助了这位病人之后,我翅膀变得晶莹剔透,如隐形一般。