假如我有一双翅膀
每当我看见蝴蝶、小鸟、大雁在天上飞翔,我都很羡慕,羡慕它们有一双美丽的翅膀,能够看到世界各地的美景,我常常幻想,幻想着我也能拥有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我要飞到弯弯的月亮上,一边看星星,一边躺在月牙床上休息。
假如我有一双翅膀,我要飞到无边无际的外太空,去看看外星人长什么样子。
假如我有一双翅膀,我要飞到寒冷的南极,去和可爱的企鹅作伴,我要做它们的姐姐,好好照顾它们。
假如我有一双翅膀,我要飞到美国,去看看自由女神有多么美丽。
假如我有一双翅膀,可以逍遥自在,随意翱翔,该有多好呀!