假如我有一双翅膀
今天看到小鸟在天空中自由的飞翔,听到科学家到日球上去探索奥妙……我就想:假如我有一双翅膀……
假如我有一双翅膀。我将飞上天空,变成一颗明亮的星星。天黑后和别的星星一起为行人照路。
假如我有一双翅膀,我将化为一阵清风,飘到工地上去,为满头大汗的叔叔送去凉爽。
假如我有一双翅膀,我将成为神话中的幸神鸟,飞到贫困的山区,让那里的人变得富裕。幸福快乐,让那里的小朋友都能坐在明亮,宽敞的教师里安静地学习。
而现在,我只有踏踏实实的学习,让知识为我插上腾飞的翅膀。