假如我有一双翅膀
假如你有一双翅膀,你会想要做什么呢?你会想要给予他人帮助吗?你会想要环游世界吗?它又会给你带来哪些不便呢?
假如我有翅膀我会环游世界,尽情地享受这美好时光,让这时光闪闪发光,成为我人生中最闪耀的时间,为我的人生添加光彩。我要飞向蓝天,尽情地享受大自然爷爷为我们提供生存的地方。我要飞到大海,作追随航的帆船。我要飞到五大洲四大洋,我要把沙滩的美丽带到世界各地,我要把海底鲸鱼的心愿带到世界各地,让世界更美好。
假如我有一双翅膀,会给予他人力量。为贫困山区的孩子传播知识的种子,为自卑的孩子送去自信的种子,为寂寞的孩子送去热闹的种子。让他们不再因为没有爸爸妈妈的陪伴而感到寂寞和孤独。让他们在童年里享受到他们应该享受的美好幸福,每天都快快乐乐。
假如我有翅膀,我会和同伴们组成一个团队,和同伴们一起给别人增加快乐,那些不美好不快乐的事情忘掉。我们来到一棵白桦树下,给静静地躺着”小音乐家“扬科涂了点蜜。他苍白的脸上出现了红晕,眼神散发出星星的光辉。他又听见了白桦树的歌唱,我们又来到莱茵河畔,找到那位盲人姑娘,让她宝石般的眼睛又可以看到金色的阳光。
假如我有翅膀,我会飞向那科学的长廊,探索科学的奥秘;假如有翅膀,我会飞向沙漠,把树种栽种到荒凉的地方;假如。。。。。。
假如我有翅膀我要用这对美丽的翅膀创造美好的生活。为他人传递幸福与快乐,让欢歌笑语充满我们的生活。