我品尝到了成功的滋味
人的一生要经过宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来的经历才能成长。
星期日,我本来想在家里睡大觉呢,可我还是参加了飞扬作文”意志力训练“。
一大早,我就来到了金沙滩丹尼斯门口,我看到了我的小伙伴们,头上戴着黄色的帽子,脸上带着兴奋的微笑,叽叽喳喳的说个不停。天上的太阳,像个大火球,似乎要把他所有的能量都释放出来,可这并没有影响我们兴奋和期待的心情。
我们终于在教练的带领下出发了,我们排着长长的队伍,走在花红柳绿鸟语花香的河堤上,闻着淡淡的花香,心情舒畅的不得了,美滋滋的。当我们走到一片阴凉的地方,虽然外面骄阳似火,可站在阴凉里,却一点热气也没有,我们只是稍微休息了一会,继续前行。
又走了一段时间,我己体力不支,落在了队伍的后面,而有的同学依然健步如飞,好像一点也不累。可我的腿像灌了铅似的,一点也走不动了。好像树上的鸟也在嘲笑我走的慢。河水里跳动的小鱼,我也觉得很讨厌。疲惫不堪的我,也没有心情欣赏两边的美景了,我真的想放弃了。可是又有一种声音在告诉我,”不能放弃,一定要坚持。“这时我又想起教练的话,不管怎样,一定要坚持到最后,这是一次意志力的训练。我不再疲倦,奋力向前,终于到达终点。我好开心呀,我战胜了自我。
这次意志力训练我做到了,我兴奋不已,我在心里大叫了一声:我成功了。我凭着坚持再坚持的信念,品尝到了成功的滋味。