小鸭子得救了
星期六阳光明媚,天气晴朗,小鸭、小熊、小猴子一起去郊外游玩。小鸭一不小心掉进了一个很深的坑里,小鸭子在里面嘎嘎嘎的大叫,好像在说:“救命啊。”他们看见小鸭子掉进坑里都慌了。
小猴子眼睛转了转说:“我有办法了。”于是小猴子就拿着竹竿,把竹竿伸进坑里,可是竹竿太短了。小熊说:“看我的。”小熊就提着水桶往坑里倒水。小象来了就把鼻子伸进坑里,想把小鸭子拉上来,可是鼻子太短了。大象灵机一动说:“我还有个办法。”大象吸了一口水,小熊和小猴水桶提了满满一桶,他们齐心协力地倒进坑里,水渐渐地填满了。在他们的共同努力之下,小鸭子终于得救了,小鸭子浮上岸后对他们说:“谢谢你们。”他们一起说:“不客气,这是我们应该做的。”
他们就开开心心的去郊游了。