秋天的雨
今天星期天,外面阴沉沉的,感觉就要下雨了。
我坐在房间里静静的看书,突然,听见外面传来“啪啪”的响声,果真下雨了,这时,我突然想起妈妈今天上班没带伞,可能要淋雨了,不行,我得赶紧给她送伞去,想到这,我再也坐不住了。站了起来,带上一柄伞就出门了。
雨越下越大,我一路向妈妈回来的方向跑去,跑着跑着,远处,出现了一个熟悉的身影,是妈妈,我大声地喊着,妈妈听见了,也加快了脚步,向我跑过来,只见妈妈全身都淋湿了,还接连打了好几个喷嚏。我赶紧把伞递给妈妈,妈妈抚摸着我的头,开心地夸我长大了!
我喜欢这秋天的雨,因为雨中有我和妈妈的浓浓的爱。