有人喜欢充满活力的操场,有人喜欢雄伟壮观的教学楼,有人喜欢充满知识的图书馆,但是我最喜欢芳香四溢的花坛。
花坛在教学楼的正中央,它是用砖头、水泥砌成的,上面贴着瓷砖,就像一条腰带。
春天,花坛里有迎春花金灿灿的,仿佛在告诉我们春天来了!小草们偷偷地从大地妈妈的怀抱中钻了出来,露出了绿茸茸的头,白玉兰像一个巨人一样保卫着我们的花坛,它的花瓣很大,是白色的,微风一吹,几片禁不住吹的花瓣飘落了下来,就像白蝴蝶在空中飞舞着,最终落在地上,过了一段时间飘落的花瓣变黄。秋天,花坛里的桂花开了,金黄金黄的,整个校园都能闻到它的香味,让人心情舒畅。
花坛里的植物能净化空气,累了我们还能在荫底下乘凉,我喜欢美丽的大花坛。