我们学校有一个花坛,我真是喜欢极了。
这个花坛是心形的,外面还有一层栅栏,像在呵护着里面的花儿呢。栅栏的旁边还有一棵玉兰树,它开着白的玉兰花,玉兰花把树点缀得漂漂亮亮的,好像一位穿着旗袍的大闺秀。花坛里面种着黄澄澄的迎春花,在风的吹拂下,摇摆着美丽的身姿。还有迷人的山茶花,花间,一只只美丽的蝴蝶在其中飞舞,多么美的画面啊!
花坛的中间还有一个喷泉,喷泉里的水晶莹透亮,为花儿们增添一份活力。
下课的时候,我们都围绕在花坛的四周,捧着自己想读的课外书津津有味地看着。
我爱我们的校园,更爱我们学校的花坛。