我变成了蜘蛛
一天早晨,我睁开眼睛,哇!周围的事物都变得非常大,一个房间就像一个学校,桌子上的铅笔就像火箭筒一样大,铅笔盒就像一个房子。再看看自己,身体一块蓝一块绿的,有八只脚,一双小眼睛贴在脑门上。
我变成了一只蜘蛛!
此刻,我要做的第一件事就是织网。我立刻摆起了我的“八卦阵”。我用蜘蛛丝做了好几个“八卦阵”。只见一只小蚊子飞了过来,一不小心就被我的“八卦阵”缠住了,它痛苦地挣扎着,我立刻爬过去把它吃掉了,味道居然还不错,非常可口。补充了营养的我继续忙碌着。不一会儿,竟来了一队蚂蚁,它们丝毫也没有意识到它们正处在危险之中,它们爬呀爬,也被黏到了我的“八卦阵”上,蚂蚁们挣扎着,可是无济于事,我的“八卦阵”实在是太厉害了。我又爬过去把它们吃掉了。吃完蚂蚁,我就满足地爬到网上休息去了。
正当我休息得舒舒服服的时候,家里的“打扫能手”——妈妈打开了我的房间门,她被眼前的一幕惊呆了:我的房间乱糟糟的,地上有一层厚的能没过脚踝的灰尘,一层层的蜘蛛网布满了整个房间。她立刻挥舞着扫帚,把我的“八卦阵”扫了下来,“八卦阵”在扫帚的魔爪下摇摇欲坠,我来不及躲避,就被扫帚打到了,就在即将摔倒在地上的时候,我变了回来,我忙不迭从床上跳了起来。
就是这时,我的房间又恢复了原样,我喘了口气,想:还好刚才的那一幕不是在现实中,否则,我早已一命呜呼了。