美丽的青岛金沙滩
今年暑假爸爸妈妈带着我和哥哥兴致勃勃地来到了远近闻名的青岛金沙滩。
在金沙滩上,满地都是金黄色的沙子,就如同那满地的金子似的,在阳光的照耀下,闪闪发光,美丽极了。如果你脱下鞋子,在金色的沙滩上踩上一脚,你绝对会惊讶地叫起来,因为那种感觉,就像你的脚踩到了暖和的棉花上一样,舒服极了。当你跑到海边上,便会看到金沙滩最美的装饰品—-贝壳。这些贝壳数不胜数,五颜六色,怪不得金沙滩远近闻名呢。
到了金沙滩,当然要坐水上快艇了,如果你坐上奔驰在海面上的快艇时,肯定会不由自主地把手伸到海水里,再闭上眼睛享受那凉爽的海风。哇!这是种多么奇妙的感觉呀,自己就像进入了仙境一样,慢慢地,慢慢地陶醉在这仙境里。
现在回想起青岛金沙滩,我仍念念不忘。愿你们也能到这神秘有趣的地方畅游一番!