飘在天上的日子
我飘在天上,颜色比冬天的雪还要白,摸上去软软的,像棉花糖一样,我还有千姿百态的形状,黄昏的时候,我就会发出彩色的、耀眼的光芒,可好看了。
我在天上一点儿都不寂寞,早上我有蓝天陪我说话,上午我会和小鸟一起嬉戏、玩耍,中午,偶尔会飞过几架飞机,我会和它一起飘,下午我又和最高的大树一起聊天、谈话,到了晚上,乌云遮住了我,我在星星和月亮地照耀下,慢慢地进入了梦乡。第二天的凌晨,我从睡梦中醒来,唤醒了太阳,让它的光芒照射着大地上的所有生灵,使它们苏醒。
我跟蓝天一样,一望无际,一眼望不到头。我有时会看着地上的孩子们嬉戏,我多么想和他们握握手啊!很快这个想法就实现了。过不了多久,从远处飞过来了一架飞机,上面坐着很多人,飞机飞在了我的上面,那些人中间,有的人看着我,有的人看着下面的美丽景色,还不禁发出了赞叹声。我飘到了飞机的身边,孩子们看到了我,将脸贴在了玻璃上看着我,还伸出手,隔着玻璃摸着我,这时我和孩子只隔了一扇玻璃了。飞机开的飞快,很快就不见踪影了,天上只留下飞机飞过的痕迹了——两条白色的线。
渐渐的,雨天到了,我每天都要被乌云遮住的日子到了,我会想念以前的生活的。