飘在天上的日子
看过《西游记》后,我想如果我能有像玉皇大帝的一样在天上,那就太舒服了。
不过这个愿望有一天实现了。我在天上的家是小马形的,我躺在毛绒绒的兔子床上睡大觉,坐在梅花桌上吃饭,再到小写字台上写字。
我住在天上可真惬意,能听到小鸟欢快的歌声,能听到星星在对话。当我感到无聊的时候,我还会坐在云端上看着变幻多端的云彩,它们时而像羊群,白白的飘荡在蓝天;时而像我们在广阔的草原上捉迷藏,一会就不见了;我想捉住它们,还真有点费劲。
住在天上,我和齐天大圣可是好邻居,我会和他一起坐着筋斗云来去自如地穿梭天上人间,帮助一些需要帮助的人,让人们幸福生活。
呵呵……我告诉你们一个小秘密,我住在天上时,还帮月亮姐姐减过肥呢我!你们看到月亮美人瘦成一把镰刀的时候,那可是我帮她减肥的成果啊!可是,她很贪吃,经常趁我不在的时候偷吃,以致于你们常看到她圆圆的脸。
天上的家真好,下次接着给你们讲!