哈喽!又是一个阳光明媚的早晨!哦,对了,我叫芸芸,是一朵雪白的小云朵儿。“芸芸,醒了吗?”呀!太阳爷爷叫我呢!“我睡得好舒服啊!”随着太阳爷爷灿烂的微笑,美好的新一天开始了。
我低头向下看,我正飘在草原上空。草原好美呀,草长得绿油油的,一群小羊儿分散开来,正悠闲自得地啃青草,晒太阳呢!风弟弟忽然来到我身边,把我吹得离开了草原。喂,草原美景我还没欣赏完呢!我连忙叫风弟弟停下,风弟弟没等我教训完,一溜烟儿跑了。
哇哦——风弟弟竟然把我带到了森林上方。森林里的松树、柏树,榆树个个绿得发黑。突然,我瞧见了一个敏捷的小身影儿窜上树梢。仔细看,原来是一只小松鼠。大大的眼睛嵌在高挺的鼻子上方,太呆萌啦!我正入迷地看着,突然另外一朵云“呯”地一声,和我撞在一块儿,我疼地哇哇直叫。那朵云不知所措,也“哇”的一声哭了出来。真是的,你撞了我,你哭什么呀?我的眼泪噼里啪啦地掉下来,止也止不住。眼泪倾刻间变成了雨水,滴在松叶、柏叶、榆叶上,绿叶似乎更加翠绿了,大树也更加挺拔了。
慢慢地,好不容易止住了泪水。哇,彩虹姐姐出来啦!好美呀!她微笑地看着我们,笑意盈盈的眼里闪烁着星星般的光辉。
夜晚来临了,黑色的天鹅绒被子裹住了我与其他白云。月亮妈妈钻进被子,带进一大群小星星,散放在被子里。就这样,我在月亮妈妈轻柔的声音与璀璨星光中迷迷糊糊地睡着了。