我的一家是怎么样的呢?我的一家是甜蜜的。我的一家是怎么样的呢?我的一家是热闹的。我的一家还是怎么样的呢?我的一家还是温馨的呢!
有一次我在学习班学习的时候,我在楼上想,我爸爸肯定会来,我心里避了好一会儿,下楼了,我早泄了一圈,竟然发现我爸爸还没有来,我心里又想到算了,爸爸以前都能很快赶来,这一次就算了吧,一个人走了,两个人走了,三个人走了,好多人走了……完了,这里就只剩下三个人了,以前的我闷闷不乐。突然,听到了一阵喇叭响,定神一看,原来是爸爸来了我上了车,突然看见车上有堆我喜欢的零食和玩具,这是一股暖流涌上心头。还有一次我在家里说我要买东西,爸爸妈妈却一口拒绝了我,中午我在睡午觉的时候,起床时意外的发现我的床上有了我梦寐以求的东西,这时我的心里感到十分温暖,让我感受到了家里真真切切的幸福。
我的家幸福而又温暖,那你的家呢,快来和我一起分享吧!