我家是个动物园作文
我家是个动物园,里面住着许多动物,每天都会发生各种各样的趣事。
我爸爸是一只大棕熊,别看他身材魁梧,但是他很温柔,每次我生病的时候,爸爸都会把我搂在怀里,唱我爱听的儿歌;每当我考试考得不理想的时候,他都会鼓励我,让我下次继续努力;每当我犯错被妈妈骂的时候,他总会过来安慰我,让我不再那么伤心……
我妈妈是一只爱干净的大浣熊。每当我回家时,如果她在家的话,她就会立马带我去卫生间洗手,双手要摩擦出很多泡泡,冲洗干净后才能吃东西。如果她不在家的话,我一下课回到家,都会接到她的电话:”乐仪,洗手了吗?“而我每次都会这样回答:”我这就去洗。“有一次,我人很累没洗澡就上床睡觉了,结果妈妈把我拉起来,让我洗了澡后,才可以上床睡觉。你说她是不是真的非常爱干净呢?
我的奶奶是一只母老虎。她一天到晚都在我耳边唠叨,字写得不好看,让我擦掉重写;我在看动画片的时候,就把我面前的电视关掉,让我去看书。有一次吃中午饭的时候,我一不小心把汤洒了,只是一点点而已,她就把我骂了个半死。唉,我真的好苦恼呢!
我则是一只时而调皮时而乖巧的小兔子。我在家里的时候喜欢蹦蹦跳跳的,在自己的玩具房里愉快地玩耍,饿了就大口大口地吃零食……在学校的时候,我就特别安静地看书,有的时候看得连上课铃响都不知道呢。有一次多亏我同桌提醒我,不然就要被老师罚抄课文了。
怎么样,我们这个动物园是不是很有趣呢?有空的话,可以来我们家参观哦!