我家是个动物园作文
我家是个正宗的动物园,如果你想参观我家“动物”园,我可以当当你的导游。
如兔子般的妈妈
我的妈妈每天早上叫我们全家一起围绕着小区跑步。我们说:“早饭呢?”“跑完了再吃。”我们到了起点线,“1、2、3、Go!″我们跑了起来,妈妈速度超快,好像才刚起步就跑到小区的中央了,而我们远远落后。我和爸爸可是全校接力棒第一名,怎么可以服输?我们开始使出吃奶的力气,终于追上了妈妈,虽然我们赢了,但我和爸爸都气喘吁吁、汗流浃背,可妈妈一点汗都没有,还朝我们露出了两颗大门牙。
如猴子的哥哥
在我6岁的时候,哥哥每天爬在桌子上一边抖着屁股一边得意地说:”你能捉住我吗?捉不住你就是猪。“我听了顿时火冒三丈,伸出我的手开始往桌上爬,可是我怎么爬都爬不上去。我灵机一动想到了一个好办法,我先站在椅子上,再爬上去。可当我想握紧拳头打哥哥时,他却已经到了另一张桌子上,那动作敏捷得如同一只猴子,我生气得哇哇大哭。
我家有个活泼的猴哥哥、跑步冠军兔妈妈,像海龟一样的我,还有牛一样的爸爸,组成了热闹的动物园,有时间你可以来参观。