星期六的晚上,我正读着《西游记》中描写水帘洞的地方。我突然发现我的手指碰到的地方出现了一个白点,我正疑惑不解,”咻“的一声,我被书吸了进去。
只见我从那个白点穿越到了《西游记》里的花果山。”哎呦“,我摔在了地上,真疼!我站起身来,揉揉屁股,一瘸一拐地往前走去。
不知走了多久,我来到了一个瀑布前,只见一块大石头出现在了我的眼前。这时,孙悟空从石头里钻了出来,对我说:”一起进去吧“。我和他一起进了洞里。
哇!这里真美啊!洞里面的墙壁上刻着各种各样的石雕,小巧玲珑。最里面是露天的,几棵青松从我们的头顶上出现了,孙悟空手一挥,桌子上出现了好多好吃的,于是我开始大吃起来了。
天色渐渐地黑了,这时有人在推我,我不想起来。这时一个声音开始说话了,我睁开眼,只见书在我身边,老妈说:”九点了,赶快写作业去!“
我这才知道,这件事只是一场梦。