我和哆啦A梦过一天
一天,我在写作业,写着写着就睡着了。等到我再睁开眼睛的时候,就有一个蓝胖子从窗户外飞了进来,只见它圆滚滚的,穿着一件蓝外套,脸圆圆的,上面镶嵌着一双铃铛般的大眼睛,嘴巴大大的,有时又变的像樱桃一样小,肚子大大的,上面还有一个白色的口袋,这不就是哆啦A梦吗?
我赶紧拿出它最喜欢吃的铜锣烧,哆啦A梦吃得津津有味。过了一会儿,我对它说我:“我们出去逛逛吧!”
我们首先到了大润发超市,它逛了半天也没逛到它想要的。我对他说要:“不然,我们去海洋馆吧!”这时它看到了金光闪闪的六个大字——“铜锣烧大减价”!它迅速地跑过去把所有的铜锣烧都买了。我们结账时,发现要一百元,我的零花钱就这么没了,呜呜。我们回到家,它吃得津津有味,我的钱包却空空如也。
第二天,我起床了,发现已经迟到了,哆啦A梦还在睡大觉,我对它喊道“哆啦A梦怎么办?我迟到了——”哆啦A梦却不急不忙地从床上起来,从口袋里拿出了时间钟和穿梭门,时间钟只要调到七点,地球的时间也会变成七点。我把时间调到了六点,我又把穿梭门打开走了进去,哇!直接到学校门口了,太神奇了。
我回来时发现哆啦A梦不见了,于是我大喊“哆啦A梦你在哪?”“小葛,小葛,你喊什么呢?”我才知道是梦,还想和哆啦A梦再过一天。