我和哪吒过一天
啊!好累呀!今天的作业真多,我都做了好长时间了还没有写完。又过来很长一段时间,今天作业太多了,我都写不完了,先让我睡一会儿,不然我一定要累死。
我躺在床上,不一会儿就睡着了,突然有一个人对我说:”喂,你知不知道这样从天上掉下来会砸死人的啊!“我快速地睁开眼睛,第一眼看见的就是脚踩风火轮,手拿火尖枪的魔童哪吒,然后我又发现我站在云上面。哪吒说:”这片云是我用天上很多云制成的,踩上去不用担心会掉下去,而且面积也很大,在云上可以干很多事。“我又发现我的衣服口袋里有一个毽子,我知道哪吒喜欢踢毽子,所以我就把毽子踢了几下,然后踢给了哪吒,哪吒又像我一样踢了几下,然后又踢给了我。我们这样踢了几个来回,最后我和哪吒都累了,躺在舒服的云上。
只见哪吒从口袋里拿出了一个号角,用力一吹,从云下面飞来的敖丙从云的上方用力一跳,把我震到了云下。
这时,我听到了一个熟悉的声音,然后我就被传送到了另外一个地方。原来另外一个地方就是我的家呀,原来这一切都是我的梦呀!