小蜘蛛长大了,对老屋说:“谢谢您!”老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了。”
“等等,老屋。”一个声音在老屋门前响起,“再站一个晚上,行吗?今天晚上,大灰狼要抓我,我找不到一个躲的地方。”老屋低头看看:“哦,是小羊啊!好吧,我就再站一个晚上。”第二天,小羊从老屋里走了出来,说:“咩咩,谢谢!”老屋说:“再见,好了,我到了倒下的时候了。”
“等等,老屋。”一群响亮的声音在它门前响起,老屋一看,原来是是它帮助过的小动物来了,它们还领来了森林之王----老虎。在老虎的带领下,大修好了老屋,老屋感觉自己变年轻了,从此以后,老屋和大伙儿就成了幸福快乐的一家人。