扳手腕比赛
今天早上,我一来到教室就听到了教室里一片欢腾。问了一下同学,便得知了在语文课上会举办一场班级扳手腕比赛。我得了消息,高兴得一蹦三尺高。
上语文课啦!全班热闹得犹如菜市场一样,连鸟儿都吓得飞走了。语文老师来了,老师宣布了比赛规则:两组学生用笔记本记录,挑选出3位参赛选手,并把参赛选手出场的顺序写上,每组的三名选手中至少要有一位女士。
第一场比赛开始了,第一组比赛选手是小强,第二组比赛选手是小壮,还是一对双胞胎兄弟,让全班同学都惊呆了。“比赛开始!”只听语文老师一声令下,这两兄弟手上突然发力。双胞胎不但长得像,力气竟然也不相上下,旁边的啦啦队正喊着“加油!加油!”这时,小壮这位哥哥突然一发力,第一场比赛结束了,小壮赢了。
第二场比赛开始了,一组选手是黄慧,二组选手是刘佳。正好又是两位女选手。“比赛开始!”两位女选手的脸涨得通红,看似眼泪都快挤出来了,嘴里hai发出了尖叫声。旁边的啦啦队叫声更热烈了,有的卷起了书来,有的举着书跳来跳去,有的在给自己组加油助威的,还有的激动地想上去帮忙的,可热闹了。最后,因为黄慧力气比较大,所以赢了。
第三场比赛开始了,比赛选手是王力和杨丽。王力是个男的,而杨丽是个女的,不到一会儿,第一组又赢了。
这场比赛还是以第一组反败为胜而结束了,灰心的我立刻欢喜起来,希望下次我也要参加比赛为组里争光!