“呀,十点了。”我依然在漆黑的路上走着,突然出现了一条小路,小路旁有几棵较矮的树木,每两棵树之间有些椭圆形的建筑物。这些建筑物究竟是什么呢?
于是,我抄近小路,仔细看了看,天哪!我竟然闯进了坟场。我心开始怦怦地跳,顿时心惊胆战,刚准备掉头跑,可是又想到已经走了两公里了,如果不继续走的话,那不就半途而废吗?但是又想到现在天已经黑了,会不会有鬼?最终,我选择了继续往前走,一边走一边喊:“走!大步走,世界根本就没有鬼。”
走着走着,眼前出现了一个公交站台,仿佛大海中漂泊多日的求生者,看到灯塔般,心里升腾起无限的希望。赶紧奔过去,却发现那个公交站台早已废弃,我的心凉了半截。
突然,我的后面驶来了一辆摩托车,这难道是电影中的绑匪吗?我一手抱头,一手护着胸口。“对,手机。”我一手护着胸口,一手掏出手机,心开始狂跳起来……
“咚咚,”我的心依然狂跳不止,这次走夜路可真是太可怕了。