每当晚上关灯的时候,我的身体就会不由自主地紧张起来。
爸爸要关灯了,我连忙回到了自己的房间,关上灯,钻进自己的被窝里。
我总觉得有一个人在我的房间里,我想把头从被子里伸出来,但是我又不敢,最后我还是鼓起了勇气,把头往外伸,一看,什么都没有,但我看见了墙上的图案,在我的眼里它们已经不是原来的它们了。而是我内心中的恐惧。难道我得了一种病?这种病是不是永远都治不好?当时我的心怦怦地跳,感觉比光的速度还快。
我还会幻听,每次想到这些令我害怕的东西,我就能听到家里的客厅有人的脚步声,有一次我关门睡觉,突然门“咔嚓”一下开了,我明明知道那是门没有关紧的原因,但是我就感觉是那人把门推开了的。这时我的心跳更快了,感觉就要从嘴里吐出来了。
我每次看到那些漆黑,就会想象成一个被黑色衣服全包裹着的人朝我走来,我立刻把头缩进被窝再也不敢伸出来了。“怦怦怦……”被窝里仿佛全是这种声音,这是我的心跳声。
这些恐惧一到夜幕降临的时候,都会从我的脑海中出现,真希望他们能永远消失。