大自然即景
每当我走在放学的路上,总能听见一些美秒的声音,如小鸟的歌声,蛐蛐的笑声,还有风轻轻走过的声音,这些美妙都是大自然所赠。
大自然有着许许多多的景物,就说雨吧,下雨时雨就像流不完的水龙头,掉下来遇到太阳又会变成水蒸气,再变成云,回到天宫去。
该说花儿了,花的种类繁多,有桂花,有梅花,兰花,还有牵牛花菊花等。而梅花只在冬天开放,当其它争芳斗艳的花冬眠时,梅花却静悄悄的绽放着,像一个坚守岗位的战士。秋天的牵牛花,像个吹得响亮的喇叭一样,连蜂也不敢靠近,是怕喇叭声太大了吧!
再说说动物吧!人们说动物是人类的好朋友,可人类却在伤害着它们,就连被称为“森林卫士”的穿山甲的数量也越来越少了。我想劝告一下我们人类,希望以后不要再伤害小动物了,我们要热爱一切生灵,热爱我们的大自然!