打雪仗作文
下雪了!纷纷扬扬的大雪从空中飞舞下来,飘飘洒洒,好看极了。
我们坐在教室里上课,看着满天的大雪,心里最想的就是去打雪仗了,哪还顾得上这是在上课呢。可是,我们还没下课,只得在教室里,苦等慢挨。唉,什么时候能下课啊!心里一直盘算着下课怎么玩。雪越下越大,鹅毛大雪竟一团一团的往下掉,望着白白的雪,手里直痒痒,好想出去玩雪啊!
一直坚持到中午,吃过午饭,雪更卖力气了,大团大团的往下跳。老师说要带我们出去玩雪,我高兴极了!我们穿上衣服,戴上帽子,出去玩雪喽!疯似的跑出楼去,来到操场上,哇!好漂亮啊!到处白茫茫的一片,好像给操场盖上了一层厚厚的棉被,给树们穿上雪白的衣裳,我们兴奋极了。老师给我们拍了好多玩雪的照片
我把雪掬在手里,把雪弄成雪球,好凉啊!不一会,手就冻得通红通红的,而且还很疼,我只好把小雪球扔掉,把手握起来,揣在口袋里,等热乎了再玩。没一会,就热了。
不知道是谁提议,要打雪仗,我们甭提多高兴了,这可是我好多年都梦想的事了,只是一直没有下这么大的雪。今天是天遂人愿了。
我抓起一把雪往我的好朋友小丽身上扔,打雪仗开始了。老师也跟我们一起玩,我们同学们自然分成了两组:男生一组,女士一组,老师在我们组。我们开始打了。好激烈啊!你来我往,雪更大了,就是一团雪雾笼罩。
男生每次都打得特别快,我们则被打得满身是雪。老师更有意思,头发上,眼镜上,身上也都是雪,好像个白发老爷爷呢!
女生们被男生打得浑身是雪,我们气极了,决定反击。一些女生在前,充当炮手;一些女生在后,准备雪球。前面的打,后面的运。持续了一会儿,终于把男生打败了,我们开心极了。
又玩了一会,我们要回去了,手和脸虽然冻得红红的,但我们却很开心!
叮铃铃,预铃响了。我们只好恋恋不舍的离开了战场,回到教室。
白花花的大雪又下起来了,还是那样飘飘洒洒,还是那样的操场,还是那群同学们。看着雪继续下,我们还想再出去呢。
雪下得更欢了,好像在为我们庆贺呢!