拔萝卜
蓝蓝的天空像小朋友用蓝色的水彩笔画的。洁白的云朵像棉花一样白白的。高大的房子,粗壮的大树,树上的叶子绿油油的。一朵蓝色的花朵正在美丽的开放着。有一片碧绿的大地,地里有一个粉红的大萝卜。
有一个小男孩,他的名字叫作小明。他在春天种了一个大萝卜,到了秋天,小明要到地里拔萝卜,“嗬,这个萝卜好大。”说完,小明又叫他自己养的那只小狗,这只小狗的名字叫作花花。他对花花说:“花花,快来帮忙拔萝卜呀!这个萝卜可真大呀!”花花听了,就跑过来了。“嘿哟嘿哟”用尽了全身的力气也拔不动呀!
花花汪汪的叫着,小白兔听见了,小白兔的名字叫作小白,小白也跑过来帮忙拔萝卜。“嘿哟嘿哟”砰的一声,大萝卜拔出来了。大家围着大萝卜又唱又跳,真开心呀!