在一片茂密的森林里,有很多粗壮的大,大树上的叶子绿油油的就像大树的头发,还有绿色的小草和美丽的花朵。
一天,小兔子要去看望生病的朋友,小刺猬它要去摘香香甜甜的苹果,于是它们就走到了小河边,但是小河挡住了它们的去路。小刺猬说:“为什么这里没有桥呀?”小兔子说:“昨天下了一阵大把小桥冲走了。”小刺猬说:“哦。”这时一头大象和一只长颈鹿来到这里,小兔子和小刺猬有礼貌地对大象和长颈鹿说:“您能帮我们搭一座小桥,让我们过去吗?”大象和长颈鹿说:“好的。”
于是,长颈鹿用它长长的脖子搭桥,大象用它的鼻子来搭桥,然后小兔子和小刺猬开心地过了河,接着它们说:“谢谢你们带我们过河!”大象和长颈鹿说:“不客气!”