他的小木人作文550字
每当我看到那个木人时,我就想起他来。
我说的他,就是我的好朋友赵值瑞,每次上体育课时我总会和他打篮球,久而久之我们成了一对形影不离的好朋友,我们几乎做什么事都在一起,写作业在一起,接水在一起,连做模型都在一起。
可是有一天我们的友谊破裂了,只是因为一条小木船。
那天我们照样像往常一样一起走在回的路上。我的手里拿着一个小木船,他看我的小木船做得很好看,于是他从我的手里借了那一个好看的小木船。
他拿着这条小木船左看看,右看看,眉开眼笑,嘴里还不停的说着话。突然,他手一翻小木船给他一个不小心弄在了地上。啊!他刚刚脸上的笑容也消失不见,取而代之的是满脸的惊恐,只见他眉毛一抬,眼睛一瞪,嘴巴变成了一个“O”字形。我看着那条小木船气得说不出话来,随后我恼怒的目光落在了他的身上,“我不是故意的,对不起!”他先对我表示歉意。我恶狠狠的瞪着他,好半天才挤出这一个字来,并且重重地推了一下他,他也生气了,头也不回的走了。
过了一天又一天,这几天我们都是把对方当仇人看待的,直到有一天,我自己独自回家,正在这时,赵值瑞追了上来,挠着头,不好意思的说:“对不起,当时是我不好,这个小木人送给你。”还没等我说完什么,他就离开了。
后来我才知道他搬家了,我才意识到他是想让我不要忘记,我还有一个朋友。