和你在一起
人生中有许许多多的乐趣,但每个人心中的“你”都不一样。也许是他,也许是她,也许是它。他可能给你快乐,可能伴你成长,而我和我心中的“你”在一起时,我会收获许多快乐。
王子奇,是我在老家的表弟,虽然年纪比我小了点,但脑子里总有一些稀奇古怪的想法,在老家如果菜园里少了菜,多了坑,不用想,准是他干的。
有一次,他悄悄地拉着我去了乡间常有的小林,在路上我也看到他咧着嘴笑了起来。我不禁的心一惊,想:这小子拉我来小树林干嘛?我知道了,要么陪他干坏事,要么有事求我,一点没错。果然,一到小树林里,他就要我跟他干一件事,惊天动地的大事:去邻居家的鸡笼里去拔鸡毛。出于无奈只能帮着他,没办法不帮他,他肯定跟我妈说我坏话。我们俩悄悄的从墙上翻了过去,来到鸡笼边,我去把关,他则是去拔毛,我看着他一脸坏笑的走到鸡笼边,那小黑手一下子就溜了进去,突然一下子抓起公鸡,另一只鸡飞速的伸向了公鸡,我知道这鸡笼里的鸡,今天肯定一定也逃不了他的魔掌。果然他快速的将毛拔光,又从口袋里拿出一根细线,飞快的用线将公鸡的嘴给封上。
虽然最后他把毛给全拔了,但还是被抓住了。我和他一个也没跑掉,但我还是觉得你是如此顽皮。但是给我和大家快乐,和你在一起的日子十分快乐和开心,谢谢你。