我有一只比熊,它叫布丁。在我的生活中,它和我做了许多有趣的事情。
布丁的毛是白的,又胖又大,一双炯炯有神的似铃铛一样的眼睛,一个又黑又湿似黑珍珠一样的黑鼻子。巨大的嘴巴,四条小短腿和一个乒乓球一样的小尾巴。
记得有一次,我听说狗会游泳,立刻瞪大了眼睛,张大了嘴巴,感觉不可思议。于是我问了爸爸,爸爸平淡的告诉我是真的。
我像有飞毛腿一样,飞奔进了浴室,拿起一个我认为最大的痛往里面装满了水,然后来到了卧室,拿起绳子就把它往浴室里拉,然后解开了项圈,又以迅雷不及掩耳之势把它抱了起来,扔进了桶里。原来身上没有一点水的布丁,在一瞬间就变得又温又潮,它赶忙把脚站在桶里,两个又小又短的前爪一扒,爪子就被放到了桶边,可能是热,它就张开了嘴,把舌头吐了出来,然后对着我眨了眨眼睛,双脚猛的一蹬,爪子又猛的一按,它竟然倒了。把我的鞋子弄的全是水,它跑出来之后又抖了抖,我摸了一下,湿湿的毛变干了。
它跑出来后,又把地上弄的全是“梅花印,”害的我跟在它屁股后面拖来拖去。妈妈回来后又让我给它洗澡。
唉,我以后再也不这样了。