和你在一起
如果我是一个小船,那你就是指引方向的灯塔,使我走出伤心的迷途;如果我是小草,那你就是滋养万物的露,使我健康成长;如果我是一块铁,那你就是铁匠,使我变成一块坚硬的盔甲;虽然你只是条,但是你无限的力挽狂澜。
让我在脑海中寻找一下。“对,就是那个最大的浪。”
“儿子,帮个忙把鸡蛋送去,”爸爸说。我左手拎着鸡蛋,右手拿着手机,目光直视着屏幕中的小黄人,不时笑了一下。我迅速的走着,突然我觉得脚着不了地了,我把目光从手机上转移到沙土一松,我从泥路上一点点坠落,摔在了河中。我拼命的挣扎,我的嘴巴好不容易可以吸气,我大喊道:“救命啊,救命啊。”刚喊完我又沉了下去,水流声非常大,哗啦哗啦的声音使我害怕不已。水流十分急,加上石头的磨动,使我不时会非常疼痛。这些石头卡住了我的脚,我无论怎么挣扎都动弹不了。这时,你一边喊着,一边跑,你追着地下的味道一路寻找到了河边,想都不想从路上飞跃下来,在河中游动,很快在石头之间找到了我。这时候觉得自己不行了,慢慢的闭上了眼睛,它用牙齿把舌头咬碎了,我觉得脚松动了,又继续挣扎,一个东西把我咬住,往河面上拉。它把我拉到了路上,我一睁眼你出现在了我的眼前。
和你在一起使我快乐时光是短暂的,一晃而过,不知你现在在哪里?