我的心儿怦怦跳作文250字左右
我的心儿砰砰跳的时候,就是我紧张的时候,比如拔牙时、考试时、天黑了一个人在外面走的时候、在小区碰到恶的时候……
就说说在小区碰到恶狗这件事吧。那是一个星期六的早晨阳光明媚,空气清新,我一个人在小区里悠闲地散步。走着走着,突然一只恶狗跑来,向我汪汪大叫,我吓得魂飞魄散,心扑通扑通跳着,全身的汗毛都竖起来了。
怎么办呢?三十六计跑为上策,我拼命向里跑,我一跑,恶狗也开始追,于是我更加拼命地快跑,哎呀!不小心摔了一跤,此时的我心急如焚,眼看就要被狗咬住了,突然,恶狗的主人出现了,一声令下把恶狗叫了回去。
啊!我终于得救了,躲过了一劫,怦怦跳的心才慢慢地平静下来。