大好!我是身穿亮晶晶淡绿衣服的“葡萄小姐”!我们的葡萄大家族有很多成员:有红中带紫害羞的“紫小妹”;有半紫半黑的“葡萄爷爷”;有像大一样穿深绿衣服的“绿大哥”。每个成员都晶莹剔透,果香四溢。
我长得很漂亮,头上扎着很多深绿色的小辫子,还环绕着许多深绿色的发带。我穿着绿色的小裙子,摸起来很光滑,看起来好像一位小公主。我的果肉水灵灵、甜丝丝的。人们品尝我前喜欢把我放入加了少量食盐的清水里洗澡。这样我就会变得更干净更可口,简直是鲜美多汁、回味无穷!
大家吃我的方法也各不相同,有些人喜欢把我的裙子先剥开一点,再把我“呲溜”一声弹到嘴里;有些人喜欢把我一颗颗串起来,裹上一层甜蜜的白砂糖再品尝。
现在你了解我了吗?