柳树300字作文左右
大都知道柳是杭州最常见的树,那么四季的柳树分别是什么样的呢?让我们一起来看看吧!
春姑娘悄悄地来到了人间,她不忍心让柳树妹妹带着光秃秃的枝条,于是她抚摸了一下柳树妹妹的枝条。哇!枝条上马上长出了无数新的嫩叶。柳树妹妹开心极了,因为那些绿叶使她绿得可爱
夏姐姐来了,她把柳树妹妹的枝叶变得又绿又茂盛。人们经常到柳树下散步、休息。柳树妹妹也为此感到骄傲
秋姑娘带着秋风来到了人间,她鼓起腮帮吹了一口,柳树妹妹突然就变得面黄肌瘦,让人都觉得可怜。
冬婆婆来了,她用花把柳树妹妹的枝条装点成了亮晶晶的银条。现在柳树妹妹可真像一位雪花公主,美丽极了。
我真喜欢四季的柳树啊!