秋天的画
秋天有一副美丽的画,它的名字叫——《秋天的美丽》。
秋天是一个水果丰收的季节。比如:葡萄、柿子、梨子等很多很多我喜欢的水果都成熟了。是它们让秋天变得五彩缤纷。葡萄给了秋天紫色,橘子给了秋天橙色,梨给了秋天金黄色……
这时,秋姑娘吹来了一阵风,特别凉爽。随着这阵风的轨迹,我发现田野里的稻谷成熟了。一眼望去,田野里一片金黄色的景象,美极了!
天上,大雁排着整齐的队伍飞往南方,他们要去暖和的地方过冬了。其他动物也在忙着寻找食物,挖洞穴,毕竟要迎接冬爷爷的到来。
四季皆美如画,我独爱秋之美。