秋天的画
我眼前有幅画,这幅画生动有趣,我觉得这么美的画不能被我独自占有,我要拿来出来和大分享。所以我给它取了个名字——《秋天的画》。
我能感受到,秋姑娘正在徐徐靠近人们的身边,用金黄的钥匙打开了秋天的大门,让人们感受到了秋天的凉爽。
一群鸟儿正在飞往温暖的南方,它们一会儿排成“人”字的形状,一会儿排成“一”字的形状,似天上的白云,一般变化万千。还有许许多多的小动物们,正在收集冬天所需要的食物呢!毕竟它们还要迎接冬叔叔和姑娘的到来呢!
画中的苹果是那么真实,红彤彤的,看上去好想咬上一口,让我不由地羡慕这位画家。
远处田野里的稻子已经成熟七八分了,金灿灿的,远远望去,田野好像被人撒上了一层金黄的眼影。在阳光的照耀下金光闪闪,十分迷人。一阵风拂过,金灿灿的稻子就漾起波纹,好像一片金色的海洋,我仿佛听到了稻谷们在窃窃私语。好像再说着谁更饱满,更美丽。一颗颗颗粒饱满的稻子,压得稻杆直不起腰来。又有点像染了风寒的老人。
我相信,这位画家一定是想人们都能又充足的食物,不再挨饿。
如果可以的画,我希望这个画家能再画一幅秋天的作品,我期待着他的新作。也向往着自己也可以画出这美丽的画。