秋天的画
秋姐姐来了,带着五彩缤纷的的颜料来了,让这个世界变成了一幅美丽的画,我给这幅画起了个名字——《秋之景》。
这幅画,让世界有了一个新的样子。
这幅画里,大雁们排着非常整齐的队伍,飞向南方。其他的小动物在收集食物,准备迎接冬姐姐呢!
这幅画里,稻田里的稻子金灿灿的,又高又壮实。从上面看,就像是一片金色的海洋。
这幅画里,丰收的不只有稻田,还有果园。在果园里,一棵棵果上,汁水饱满的果实举目皆是。我想如果你摘一颗放嘴里,那又酸又甜的味道被果子的味道充盈着,幸福极了。那你肯定舍不得离开的。
这幅画里,人们穿着厚厚的衣服,在果园里幸福的玩着,闹着,开心极了!
如果可能,我真心地希望画家——秋姐姐再画一副更加好看的,秋天的画。向我们展示更多的秋天的美。我期待着她的新作。