秋天的画
我眼前有一副五颜六色的画——《秋天的画》。
秋姑娘悄悄地来到我们身边,风一吹,让我们感受到了秋天的凉爽。
果园里,果子成熟了。有红红的苹果,黄黄的梨子,有紫紫的葡萄,有……你挤我碰,争着等着人们去摘呢!
花园里,菊花开了。那颜色可多了呢!有粉红的,淡黄的,雪白的……风一吹,它们频频点着头,好像在向人们打招呼呢!
森林里,秋姑娘吹起了金色的小喇叭,她要告诉大家,冬爷爷马上要来了。快看,小松鼠找来了松果当粮食,小青蛙正在抓紧挖洞,它们都在准备着怎样才能在冬天里美美的睡上一大觉呢!
啊,这幅画真是太美了!