小小“动物园”
我家有个动物园,里面有老虎、绵羊、兔子、猴子、熊、老虎,你肯定会问你家怎么会是动物园呢?别急,我这就给你介绍一下。
我妈属,你们肯定也认为属狗的人性格很温顺吧?可你们万万没想到,她像老虎一样“凶猛,”记得有一次,我很晚都没把作业完成,我妈气得脸都绿了,一句狮吼般的声音:“快点写!”吓得我浑身发抖,后来我集中精神把作业写完了。
我爸属羊,性格确实像温柔的小绵羊,只要他有休息时间,他就会陪我玩儿,还帮妈妈打扫家里的卫生。但是他有时候也像个大小孩一样很容易生气,举个例子:有一次写数学作业,他讲了几遍,我还是没听懂,他就生闷气,然后他就不理我了,留下我傻傻的坐在那里,可过一会儿他又会嘻皮笑脸的逗我玩,真是拿他没办法。
我属虎,但我的脾气很好,我更像温顺的小猫咪,同学们都很喜欢我,上个星期六我玩猫捉老鼠受伤了,原因是我本来想躲过曹扬洋的追逐,可是跟王奕萱刚好相撞了,幸好只是轻伤,王奕萱马上跟我说对不起,班上很多同学都过来安慰我,我心里非常感动
我的表弟属猴,他像小猴一样调皮可爱,有一次我回湖北,表弟和我还有一个小妹妹玩波波池的球,他总是用球来扔我和小妹妹,我们把球还给他,他又调皮的扔给我们,并且总跟在我后面,亲热地叫我姐姐,我喜欢的不得了,你们说他是不是很可爱呀?
再说一说我外婆吧,虽然外婆没读过什么书,但她做生意非常厉害,外号叫“女强人,”现在的她虽然是63岁的高龄,可不服输的她把老家母婴店经营得有声有色,她要强的性格更像是森林之王——老虎。
接下来就是我可爱的外公,他有一个特别的爱好——钓鱼,每次钓到的鱼都处理好了就给我邮寄过来,要说我外公的优点可多了去了,会烧一桌可口的饭菜,每次到我家来,我都舍不得他走,他就像老黄牛一样勤勤恳恳。
这就是我家的“动物园,”欢迎再来,不收你们门票哦!