我动物园
我家是一个动物园,那是因为我们家的每一个人都像一只动物。
我的外公像一只老虎,他的脾气可不是一般的暴躁。有一次,我刚站到了沙发上,外公就大声地朝我喊道:“你快给我下来!”“你想把沙发搞坏吗?”过了一会他又大声叫道。而且他每时每刻都板着脸,像要发怒似的。其实他只是面上比较严肃。
我的外婆像蜜蜂一样,勤劳,助人为乐,无私奉献。一天外婆看见一个老爷爷提着很多东西,就在这时,他的一个东西啪“的一声掉在了地上。外婆连忙走过去,把东西还到了老爷爷手上。外婆还每天都走来走去,一刻不停,忙得很。
我的爸爸像一只熊。他像一只熊一样安闲。他每次一进门就把鞋一踢,跑进房间,把门一甩,脱下衣服,跳上床,一边哼着小曲一边拍着肚皮地躺着。每天上班时工作,下班则打游戏或躺在床上。
我的妈妈聪明伶俐,像一只兔子一样。她还有着跟兔子有一模一样的毛发。我一有不会的问题,我都会问妈妈,准能得出正确的解释和答案,非常厉害。
我就是那只上蹿下跳的小猴子,我一看到新玩意就想去弄两下。我还经常机灵古怪地想出一些小点子,总是能让家人哭笑不得。
这就是我家的”动物园,家中的每个成员在一起生活得很愉快。你喜欢我们的家吗?