小小“动物园”
我的家就像个小小的动物园,里面住着几只非常可爱的动物。
我的爸爸就像一只老虎,他的外表如老虎一般帅气,他们气势如老虎一般威严,样子和老虎一样霸气。当我做错题的时候他就用咆哮般的声音来吼我:“这题写错了,你到底是粗心还是笨啊?!”就好像我像他的猎物一样。但他有时候也像一只温柔的小绵羊,每次我遇到困难的时候他都会来帮助我,安慰我。
我的妈妈像一只勤劳的小蜜蜂。每天早上起来都会为我做饭,做完饭后还会为我们家打扫,每天还要在电脑前奋力地工作,带妹妹。劳动的地方她无处不在,但是她从不抱怨,还是依然的在为我们家付出。“蜜蜂”妈妈把香甜的蜂蜜留给了我们,但是留给自己的却是劳累和疲惫。
我的妹妹像一只小猫咪,她特别喜欢耍小聪明。有时可爱,有时讨厌,有时乖巧,有时闹事。而且还特别喜欢撒娇。她的样子和猫咪一样可爱。但是她有一个坏毛病,经常会无缘无故的抓我。但是我不怪她,因为他是我妹妹嘛!
至于我嘛。就是一只非洲豹子。我特别喜欢吃肉,而且我奔跑的速度如豹子般快,在比赛跑步的时候,我总是能拿第一。
这就是我家的动物园,是不是非常好玩。如果你好奇的话可以来我家,我们随时欢迎你。