我家“动物园”
Hello,欢迎你来我的“动物园之家”,今天我将带你参观这个小小的“动物园”。
首先,我们进入大门,可以看到我的“老虎爸爸”正在卧着,为什么这么说呢?因为我的爸爸爱吃肉、爱发火,我经常觉得爸爸头上有“王”字,真的太像一只老虎了,还经常跟我抢好吃的,爸爸的脾气还不是太好,只要我做错事,就大发雷霆,弱小的我只能瑟瑟发抖,毫无能力还击。
进入下一个房间(主卧),我的“玉兔妈妈”正在保养。妈妈为什么不是普通“兔子”呢?因为她是一名空姐,另几个原因是因为妈妈不仅爱吃素,还有好脾气,长得也挺好看的,说话也温柔。爸爸妈妈一柔一刚,对我教育有不可缺少的条件,真好!
右拐进一间“公主房”,你可以看见我在桌前写作业,我像一只“小白猫”,有时伸出尖牙利爪,十分凶猛,有时却悠闲地打哈欠,十分平常。我的脾气时好时坏,真像一只小猫。
再向前,我们进入了一间“简约风”的房间,是我姥姥、姥爷,或是我的爷爷、奶奶。我的爷爷和姥姥是两只“蜜蜂”,是两位活到老学到老的“蜜蜂”。我的奶奶和姥爷是两位“饲养员”,他们俩可是大厨,每天做出香喷喷的饭菜给一群“饿狼”吃。
这就是我家的“动物园”,一个温暖的地方,我爱我家!