小小“动物园”
我的家像一个小小的“动物园”,有:蜜蜂、小花猫、猴子等等。听到这,你一定觉得很新奇吧!那就快和我一起来看看吧!
我的妈妈像一只勤劳的蜜蜂,每天照顾我和爸爸的生活起居。每天,我放学回家,就可以吃到香甜可口的饭菜,每当周六周日的时候,我还可以吃我的最爱——椰子鸡汤。妈妈还会把我的衣服洗得洁白无瑕。真是一只勤劳的蜜蜂啊!不过你可不要惹她生气,小心她“蛰”你哦!
我的爸爸像一只聪明的“胖猴子”。他教我学习可真有一套,语文、数学和英语样样精通。平时我有不会的题,“胖猴子”稍微给我讲一讲我便茅塞顿开。
我像一只可爱又活泼的“小猫咪”。我喜欢睡懒觉,喜欢吃肉,喜欢学猫叫。我的情绪变化的很快,一会儿开心,一会儿难过,一会儿温柔,一会儿暴躁。这就是我——一只情绪多变的小猫咪。
我的姥爷游泳特别好,在水里像一条自由自在的鱼。我姥爷游泳很厉害,但这条“鱼”很奇怪,他从来不去泳池游泳,却喜欢在赣江里游。偷偷告诉你:我姥爷今年去报了一个当志愿者的活动,还救了一名大学生呢!
我的姥姥像一只喋喋不休的“麻雀”,原因是这只“麻雀”太唠叨了。早晨,这只“麻雀”总是对我说:“快去刷牙”、“快去洗脸”、“快去吃早餐”等等。别看我姥姥这么唠叨,她的厨艺可是一流的,我妈妈做的菜都是姥姥教的。
这就是我家的“动物园”。这些“动物们”相亲相爱的住在一起。如果你有时间,欢迎来我们的“动物园”参观哟!