运动会感想
在第五十一届运动会过后,我学到了许多道理和知识。在这期间留下了欢笑和泪水,见证了许多感动和喜悦的画面。
还记得在跑男子1500米时,有个男生跑在了倒数,他是16班的男生,当时我们都趴在网上,大声地为他呐喊助威,即使在最后,但我们都没有放弃,后来,他还是倒数,但他在我们的心中却是第一,虽然跑的辛苦,但他坚持了下来,这才是我们心中的英雄。
还记得我们班的女子四乘一百米的接力比赛。
虽然我们一开始落下了,跑得不是很快,但当运动员跑向我们这儿时,我们都扯着嗓子大喊着,为她们加油,最终女子接力赛我们夺得了一个不错的成绩。
在运动会期间,运动员们拼尽全力,奋斗拼搏,换来的胜利是背后不断训练的艰辛;日日夜夜的训练是枯燥无味,但意义深远。
有的同学作为方阵中的“口号兵”,由于一直喊着口号,声音变得沙哑;有的同学为了走好方阵,一个人在操场上训练……
这一切,都是我们用汗水换来的,夺得胜利当之无愧;生活从来不忽略每一个人,三分注定,七分打拼;昨天的努力,今天的奋斗,只为明日的胜利和辉煌。
我要向全体2316说上一句:“不负韶华,只争朝夕,2316,争创一流,点燃梦想,扬帆起航!”