树叶创作会
今天,张老师说“明天我们要举行一场树叶创作会”,张老师让我们去找树叶。
一上课同学们就立马坐到座位上,张老师说“把你们的树叶,拿到桌子上吧”。我把搜集到的树叶拿出来,树叶堆中我最喜欢枫叶了。它与其它的树叶不同,它如火一般红,它有着五个角尖,像五个小星星,非常可爱
我先用几片枫叶的叶子做成枫叶,接下来用枇杷树上的叶子做成树木,再用枫树的叶子做成太阳。因为它的枫叶通红通红的,又用银杏叶剪成小渣渣铺在图画上,做成秋天的小落叶
但是,可恶的风宝宝把我的画给吹跑了,我赶紧把它们给抢救回来,再将我的画重新拼贴好。我给我的同桌看,同桌说:“不好,还差眼睫毛”。我仔细想了想,同桌告诉我可以用松针。于是我用剪刀稍微剪了一下,终于拼好了。
时间一分一秒过去,看看同学们的作品。有的拼成了小兔子,有的拼成了可爱的小仓鼠,有的既然拼成了“老人垂钓图”。原来我们班里有这么多小能手呀,做树叶拼图可真是太有趣了。