我的拼图世界
期待已久的活动课,终于来啦!这一次,我们要利用树叶创作美丽的图画。
上课铃刚一响起,我就飞快的跑进教室坐到位子上,等待着晴天老师的到来。晴天老师走进教室,便把五颜六色的叶子放在我们的课桌上,我第一眼就看到了我桌子上的银杏叶,它是渐变的,有的由黄渐变到绿,有的由绿渐变到黄真好看!
我要开始制作树叶拼图了,我先拿起二片银杏叶,利用银杏树本身的渐变颜色做了小女孩的头和裙子。接着我又拿出二片银杏叶又做了个小女孩妈妈,现在他们俩是母女关系了。
我正打算再拿出二片银杏叶,在做两只小蝴蝶的时候,突然冲出了一位风宝宝,把我的叶纸给吹掉了洒了一地,我连忙去把叶子捡起来。终于捡完了,继续拼蝴蝶,先把银杏叶贴在纸上,在贴上胡须做好了。
刚好,下课了!